Хлоя Беннет может сыграть спутницу Дарта Вейдера

Студия Lucasfilm рассматривает несколько вариантов сотрудничества с актрисой и певицей Хлоей Беннет, известной фанатам Marvel по сериалу «Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.). Об этом сообщает несколько источников. 

Как передает портал Giant Freakin Robot, Беннет может сыграть в одном из будущих сериалов во вселенной «Звездных войн» (Star Wars) доктора Челли Лону Афру — археолога и спутницу Дарта Вейдера. Впервые она появилась в серии комиксов Marvel «Звездные войны: Дарт Вейдер«, а позднее получила свою линейку «Звездные войны: Доктор Афра«. Создатели описывают девушку как «темную версию Индианы Джонса«. 

О том, что Lucasfilm планирует представить Афру в сериалах, еще в 2019 году сообщил журналист Джереми Конрад. А главред Geekosity Майки Саттон уточнил, что студия изучает несколько вариантов сотрудничества с Беннет, поэтому в итоге она может сыграть вовсе не доктора Афру. 

Сейчас Хлоя Беннет снимается в экранизации мультфильма «Суперкрошки» (The Powerpuff Girls). Судя по первым фотографиям и промо-материалам, телеканал The CW ждет очередной шедевр, который побет все его предыдущие антирекорды.

Один коммент к “Хлоя Беннет может сыграть спутницу Дарта Вейдера

  • AkiRoss написал:

    а вот это было бы не плохо! ИМХО Хлоя просто идеально под Афру подходит! и восточная внешность, и характер, ну просто очень похожи! я был бы рад увидеть такой сериал в мире ЗВ.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>