Ларса Миккельсена показали в роли Трауна из «Звездных войн»

Актёр Ларс Миккельсен озвучил Гранд-адмирала Трауна в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы» за что он получил широкое признание. И теперь, он имеет все шансы вернуться к образу злодея, но уже лично – благодаря сериалу, посвящённому Асоке Тано.

С тех пор, как Трауна упомянули во втором сезоне «Мандалорца», среди зрителей начался спор, кто лучше всего подходит на роль персонажа в живом действии. И чаще всего упоминался Ларс Миккельсен, поскольку именно он озвучил злодея в «Повстанцах». В конце концов, всё в том же втором сезоне «Мандалорца» Кэти Сакхофф сыграла Бо-Катан Крайз, которую она озвучила в другом мультсериал по «Звёздным войнам» – «Войны клонов».

Благодаря новому фан-арту от художника MizuriAI, мы можем представить, как Ларс Миккельсен может выглядеть в образе Гранд-адмирала Трауна в живом исполнении. Оценить работу вы можете ниже:

На данный момент неясно, в каком именно будущем проекте по «Звёздным войнам» может появиться Траун, но всё указывает на то, что это будет сольный сериал про Асоку Тано. В конце концов, это она упомянула его имя, и скорее всего, проект будет посвящён его поискам, и в нём с большой долей вероятности появится Эзра Бриджер – ещё один персонаж «Звёздные войны: Повстанцы».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.