Сериал «Мандалорец» может получить новое название после 4 сезона

Фанаты с нетерпением ждут выхода сериала «Книга Бобы Фетта», релиз которого запланирован на декабрь этого года. Но это не значит, что все забыли про продолжение «Мандалорца» – проект, который фактически начал развитие вселенной на малых экранах.

В настоящее время идёт подготовка к съёмкам третьего сезона, и многим интересно, как поживает Дин Джарин, пока Грогу тренируется с Люком Скайуокером. Хотя известно, что «Мандалорец» и другие спин-оффы по итогу приведут к некоему масштабному событию, не совсем ясно, какое повествование нас ожидает в начале. Однако некоторые новые слухи указывают на то, что флагманский сериал может изменить своё название уже скоро.

Главный редактор Cinelinx Джордан Мейсон сообщил в своём Twitter-аккаунте, что «Мандалорец» может получить новое название после 4-го сезона, чтобы лучше отразить развивающуюся история, которая, по всей видимости, будет тесно связана с другими шоу, о чём сообщалось ранее. Скорее всего, речь идёт о сольном сериале про Асоку Тано и «Книге Бобы Фетта».

Если говорить более конкретно, Мейсон заявил, что концовка запланированного 4-го сезона перерастёт в «новый» проект, который продолжит историю, но под другим названием. Он даже предположил, что «Мандалор» является возможным названием.

На данный момент третий сезон «Мандалорца» ещё не имеет официальную дату релиза, но все признаки указывают на то, что он выйдет следующей осенью. В свою очередь, спин-офф сериала под названием «Книга Бобы Фетта» выйдет в декабре этого года, но точная дата релиза всё ещё остаётся неизвестной.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.