Появилась примерная дата выхода 3 сезона сериала «Мандалорец»

Когда в декабре прошлого года Disney официально подтвердили третий сезон «Мандалорца», многие до конца не понимали, когда вернется сериал, учитывая, что в декабре 2021 года нас ожидает «Книга Бобы Фетта». Теперь мы начинаем узнавать кое-какие детали, хотя официально по-прежнему ещё ничего не подтверждено.

Какое-то время назад мы получали информацию от актёров и съёмочной группы, что производство третьего сезона «Мандалорца» должно начаться уже скоро – и точно до конца этого года. Теперь же, портал Production Weekly утверждает, что съёмки проекта, который в настоящее время имеет рабочее название Hucklberry, начнутся 20 сентября и продлятся до 23 марта 2022 года. Трудно определить достоверность информации, хотя в прошлом источник неоднократно публиковал новости, которые вскоре подтверждались.

Съёмки третьего сезона «Мандалорца» будут проходить с 20 сентября по 23 марта.

Судя по всему, релиз третьего сезона состоится осенью 2022 года. Именно в это время выходили и предыдущие сезоны.

Финальный эпизод второго сезона «Мандалорца» завершился анонсом сериала «Книга Бобы Фетта», название которого, как многие предполагали, является подзаголовком третьего сезона «Мандалорца». Но вскоре Lucasfilm развеяли слухи и подтвердили, что это два совершенно разных проекта, пусть и имеющие связь между собой.

Из-за отсутствия официальных обновлений о третьем сезоне «Мандалорца», фанатам остаётся лишь догадываться о его выпуске, но хочется верить, мы узнаем больше деталей уже в скором времени.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.