Disney закроет «Мандалорца» на четвертом сезоне, но это не будет концом для шоу

Казалось бы, совсем недавно состоялась премьера сериала «Мандалорец«, вдохнувшего новую жизнь в «Звездные войны«.

Как раз в то время, когда сага о Скайуокерах подошла к концу, Disney и Lucasfilm подарили фанатам «Звездных войн» шоу об охотнике за головами, которое шаг за шагом превращается из локальной истории в следующую большую главу культовой франшизы.

По мере приближения к третьему сезону, «Мандалорец» уже стал эпической историей, в которой сошлись такие популярные персонажи, как Люк Скайуокер, Бо-Катан и Боба Фетт. В разработке также находится несколько спин-оффов. Но какой в итоге финал приготовила Disney для самого «Мандалорца»? Все просто: его ждет ребрендинг.

По словам инсайдера и главного редактора издания Cinelix Джордана Мейсона, «Мандалорец» закончится после четвертого сезона, но это не будет типичным закрытием, как в случае с многими другими сериалами. Вместо этого шоу может вернуться под другим названием, которое, вероятно, позволит ему охватить еще более широкие рамки телевизионной вселенной «Звездных войн».

«Вокруг «Мандалорца» ходят [следующие] слухи. Не слышал о его закрытии в 3 сезоне (я слышал про 4 сезон), но «конец» уже запланирован. Если он действительно завершится, то я также слышал, что сериал просто превратится в «новое» шоу, которое будет придерживаться [прежних] персонажей / временного периода, но под новым названием.

ПРИМЕР (чисто гипотетический): представьте сюжетный момент, в котором шоу меняет [название] на «Мандалор» или что-то в этом духе вместо «Мандалорца».

Очевидно, что все может измениться, так что, возможно, перемены произойдут раньше. Но из всего, что я услышал, 3 сезон как «конец» звучит не совсем верно. Похоже, что они собираются приложить все силы и увеличить масштаб 3 сезона, так что кто знает?»

Ранее актер Карл Уэзерс, сыгравший в первых двух сезонах Грифа Каргу, сообщил, что съемки «Мандалорца 3» должны стартовать уже в этом месяце.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.