Дарт Мол появится в игре Star Wars Jedi: Survivor

Еще после релиза игры Star Wars Jedi: Fallen Order фанаты «Звездных войн» спекулировали на тему того, появится ли в сиквеле уроженец Датомира и лидер ОПГ «Багровый рассвет» Дарт Мол. Недавно о высокой вероятности подобного исхода заявили два источника. 

Дискуссия развернулась в рамках подкаста XboxEra. Как рассказал сооснователь проекта Ник Бейкер, больше года назад надежный исайдер сообщил ему о том, что в Star Wars Jedi: Survivor может появиться знаменитый ситх-забрак. При этом выяснилось, что блогер проигнорировал утечку, ибо он не был в курсе воскрешения Дарта Мола в мультсериале «Войны клонов» (Clone Wars).

Ситуацию чуть позже прокомментировал и известный инсайдер BespinBulletin, который специализируется на новостях по «Звездным войнам». Около года назад он также слышал, что Мол появится в сиквеле Fallen Order, однако источники были не слишком надежными. 

При этом в прошлом году стало известно, что актер Сэм Уитвер привлечен к разработки некой секретной игры. Артист озвучил Галена Марека (Старкиллер), поэтому все тут же подумали о том, что речь идет о ребуте The Force Unleashed.

Но Уитвер также является официальным голосом Дарта Мола («телом» персонажа остается каскадер Рэй Парк). Он также озвучивал императора Шива Палпатина в различных анимационных проектах Lucasfilm

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.