Новый фильм «Звездные войны» не выйдет 2023 году

Режиссер «Тора: Любовь и гром» Тайка Вайтити переходит от кинематографической вселенной Marvel к «Звездным войнам», но не в 2022 году.

Вайтити, снявший эпизод «Мандалорца» до того, как Lucasfilm объявили, что поставит фильм «Звездные войны», который расскажет оригинальную историю с новыми персонажами за пределами саги о Скайуокерах. Президент и продюсер Lucasfilm Кэтлин Кеннеди недавно предположила, что лента Вайтити может выйти на экраны в декабре 2023 года, что ознаменует возвращение франшизы в кинотеатры. Но это не так.

Вайтити сказал TheWrap следующее, когда его спросили, скоро ли начнется работа над его фильмом «Звездные войны»:

Не в этом году. Я собираюсь быть в Новой Зеландии с августа до конца года с [сериалом для HBO Max] «Наш флаг означает смерть» и [пилотной серией шоу Apple TV+] «Бандиты времени», и в это время я все еще буду писать [сценарий «Звездных войн»].

Вайтити добавил: «Я все еще пытаюсь понять, что это за история».

Во время Star Wars Celebration в мае Кеннеди сказала, что фильм «Звездные войны: Эскадрилья «Изгой»» Пэтти Дженкинс был «на время отложен в сторону», поскольку режиссер «Чудо-женщины» продолжает разрабатывать сценарий. Ранее этот проект планировалось выпустить в кинотеатрах на Рождество 2023 года. Таким образом, в следующем году поклонники снова останутся без нового фильма «Звездные войны».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.