Сериал «Light And Magic» выходит на Disney+ уже 27 июля

Disney+ продолжает широко отмечать День «Звездных войн», анонсируя предстоящее новое шоу под названием «Свет и магия», документальный сериал, который даст фанатам возможность заглянуть за кулисы новаторского подразделения спецэффектов Lucasfilm, Industrial Light & Magic (ILM ).

ILM отвечала за блестящие спецэффекты, анимацию и виртуальное производство не только фильмов «Звездные войны», но и многих фильмов Стивена Спилберга, а также таких великих произведений, как «Назад в будущее» и «Терминатор 2». Легендарное производственное подразделение навсегда изменило Голливуд и продолжает разрабатывать инновационные технологии, которые влияют на индустрию в целом даже сегодня.

Режиссер Лоуренс Кэздан , номинант на премию Оскар («Телохранитель», «В поисках утраченного ковчега», «Звездные войны: Эпизоды V-VII») предлагает невиданный ранее взгляд на мир ILM в этом сериале из шести частей, исполнительным продюсером которого являются Брайан Грейзер и Роном Ховардом, а автором музыки стал Джеймс Ньютон Ховард («Кинг-Конг», «Темный рыцарь», «Шестое чувство»).

Согласно официальному пресс-релизу, зрители могут «узнать, что вдохновляло некоторых из самых легендарных кинематографистов в истории Голливуда, и проследить их истории от их самых ранних личных фильмов до воплощения видения Джорджа Лукаса в жизнь». Эксклюзивный первый взгляд на сериал состоялся во время празднования «Звездных войн» в пятницу, 27 мая 2022 года, на дискуссионной панели с участием Кэздана, Ховарда и мастеров визуальных эффектов Денниса Мурена, Фила Типпета, Джо Джонстона и Роуз Дуиньян.

«Свет и магия» будет в значительной степени сосредоточен на закулисных производственных элементах вселенной «Звездных войн», но предполагается, что он расскажет о других легендарных фильмах, в которых использовался гений команды. Сотрудники ILM поделятся своими личными историями, которые привели их к присоединению к съемочной группе, и мы получим краткий обзор того, как развивались киноэффекты за последние пять десятилетий, от людей, благодаря которым все это произошло.

«Свет и магия» выходит на Disney+ 27 июля 2022 года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.