Первый тизер-трейлер фанатского сериала по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic

swkotor

Компания Unreal Cinema представила тизер-трейлер к неофициальному фанатскому сериалу по Star Wars: Knights of the Old Republic: Episode One — The Spire. В этом игровом воссоздании мы видим известных персонажей Аврена (вариация главного героя) и Траска Ульго на шпиле Эндар, знакомое событие в начале KOTOR.

В первом эпизоде появятся и другие участники, включая Карта Онаси, лейтенанта Сарана и Дарта Бандона. Трейлер от Unreal Cinema можно посмотреть ниже:

Поскольку KOTOR был создан в 2003 году, графика была не самой лучшей, но теперь мы можем увидеть историю в новом свете благодаря современным технологиям. Команда добилась этого, используя AI Motion Capture, возможности виртуального производства Unreal Engine и анимационное программное обеспечение Reallusion.

Фанатское шоу будет состоять из трех сезонов, в первом сезоне будет выходить по 10 эпизодов каждые несколько месяцев. Кроме того, уже подобран голосовой состав сериала, который выразил свою любовь к «Рыцарям Старой Республики».

Это шоу — не первый случай, когда Unreal Cinema выпускает неофициальный сериал, поскольку они сделали короткометражный фильм о Дарте Малеке, персонаже Star Wars: The Old Republic.

Фанаты продолжают хвалить команду за захватывающие визуальные образы классических игр «Звездных войн» и сюжетные линии, расширяющие вселенную.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.