Звездные Войны раскрывают, когда появятся новые анонсы от Disney +

Disney+

2022 год был огромным для «Звездных войн» с точки зрения контента из-за «Книги Бобы Фетта» и «Оби-Вана Кеноби» . Но самое приятное, что это еще не конец! Следующим игровым проектом Lucasfilm является 12-серийный первый сезон «Андора» с Диего Луной в главной роли, за которым, как ожидается, последуют анимационная антология  «Звездные войны: Истории о джедаях» (Star Wars: Tales of the Jedi) и 2-й сезон «Звездных войн: Плохая партия» (Star Wars: The Bad Batch). 

Тем не менее, несмотря на это изобилие нового контента, у фанатов все еще есть вопросы о предстоящем выпуске Disney+ в 2023 году, особенно с учетом того, что на ближайшем горизонте нет фильмов по «Звездным войнам». 

Но 2022 год — это не только огромный год для новых шоу и премьер, это также огромный год для анонсов. И теперь, вслед за майским празднованием «Звездных войн» и июльским Comic-Con в Сан-Диего, Lucasfilm только что объявила, когда поклонники могут ожидать следующего раунда анонсов перед Disney D23 Expo в сентябре.

Когда ожидать новых «Звездных войн» на Disney+

Звездные войны Дисней Плюс
Звездные войны

Ранее сегодня в официальном аккаунте «Звездных войн» в Твиттере была опубликована новая реклама, посвященная Дню Disney+ 8 сентября, в которой говорилось, что фанаты могут ожидать объявлений, связанных со «Звездными войнами», во время этого ежегодного мероприятия. 

В твите «Звездные войны» дразнили «эпическими событиями, премьерами, сюрпризами и многим другим»:

«ЕЩЕ 1 МЕСЯЦ до #DisneyPlusDay ! Приготовьтесь к дню, полному грандиозных событий, премьер, сюрпризов и многого другого».

Первый в истории Disney+ Day был проведен в прошлом году 12 ноября в ознаменование двухлетия стримера. Однако, несмотря на то, как активно Дисней продвигал это мероприятие, оно было в значительной степени разочаровано из-за отсутствия важных новостей и видеоматериалов.  

В 2022 году День Disney+ был перенесен на 8 сентября, то есть за день до начала выставки D23 Expo.

Будут ли у «Звездных войн» дни Disney+ 2022 года?

Из-за неудовлетворительного приема Disney+ Day в 2021 году может показаться, что Disney захочет улучшить мероприятие в этом году.

К сожалению, объединение его с D23 предполагает, что Disney перестраховывается и может не иметь достаточно новостей для поддержки двух отдельных событий. 

Если это так, и чтобы сделать этот день стоящим, похоже, что День Disney + может быть зарезервирован для большей части новостей из этой далекой-далекой галактики. В конце концов, у Lucasfilm нет продвигаемой, разработанной панели на D23, как у Marvel Studios .

И, поскольку у «Звездных войн» вряд ли будет подтвержденный фильм для обсуждения, Lucasfilm имеет смысл взять на себя ответственность за день, посвященный потоковому вещанию.

Вопрос, конечно, в том, что «Звездные войны» подразумевают под  «эпическими событиями, премьерами» и «сюрпризами» ?

Получают ли фанаты ранний взгляд на Tales of Jedi или  The Bad Batch до их соответствующих дат выпуска?  Кроме того, поскольку премьера «Андора» изначально должна была состояться до дня Disney+, получат ли зрители новый или расширенный взгляд на предстоящий сериал? 

Безусловно, будет интересно посмотреть, как Disney справится со вторым годом этого события в сочетании с D23, и оправдает ли его потенциальный акцент на «Звездных войнах» шумиху. 

День Disney+ наступает 8 сентября. 

Via

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.