Джон Бойега не хочет играть Финна в новых «Звездных войнах»

Звезда «Звездных войн» Джон Бойега не хочет возвращаться к роли Финна, о чем рассказал во время встречи с Джоном Фугельсангом в программе Sirius XM.

Поклонники «Звездных войн» задаются вопросом, будет ли возможность снова увидеть его персонажа. Финал трилогии сиквелов заставил многих людей задуматься, когда же они снова увидят полюбившихся героев. Но не похоже, что кто-то из актеров заинтересован в этой перспектив.

Бойеге по большей части нравилось проводить время, работая над франшизой, но быть частью подобных масштабных проектов, возможно, ему не доставляло удовольствия. На данный момент актер счастлив заниматься различными проектами, которые приносят удовлетворение.

На данный момент я остыл. Мне хорошо. Я думаю, что Финн оказался в хорошей точке своей истории, когда им можно наслаждаться в других проектах, играх, анимации. Но я чувствую, что от [Эпизода] VII до [Эпизода] IX мне было хорошо.

Честно говоря, [с] союзниками, которых я нашел в лице Джоэла Тейлора и Джейми Фокса, Тейоны Пэррис, Виолы Дэвис, всех этих людей, с которыми я работал… универсальность – мой путь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.