Показано свадебное платье Леи Органы из «Звездных войн»

История Леи Органы во вселенной «Звездных войн» развивалась весьма убедительно, и новые проекты франшизы, наконец, показали невиданные ранее моменты ее жизни.

Это особенно заметно в романе «Звездные войны: Принцесса и негодяй» (Star Wars: The Princess and the Scoundrel), в котором рассказывается о том, что произошло во время брака Леи с Ханом Соло после событий «Возвращения джедая». Сейчас появился взгляд на свадебное платье героини.

Увидеть изображения можно ниже:

Лея была одета в платье нежно-зеленого цвета, расшитое цветами, похожими на те, что украшают храм снаружи. Оно свободно облегало ее тело, но не было бесформенным. Она держала букет полевых цветов, перевязанный той же самой шнуровкой, вплетенной в ее волосы, и Хан подозревал, что Лея сорвала цветы незадолго до того, как поднялся по лестнице в храм.

Длинные волосы Леи распущенными волнами ниспадали ей на спину, а две маленькие косички обрамляли лицо, не мешая прядям. Она носила цветы, а не драгоценности. Она больше походила на нимфу, чем на принцессу.

Хан едва мог дышать, когда она подошла к нему с радостью в глазах. Лея никогда еще не была так похожа на себя, как в этот момент. Она не была величавой или благородной. Она не была воплощением грации или лицом Восстания.

В этот момент Лея больше не была народной принцессой. Она была тем красивее, что была просто собой. Просто Леей.

Релиз Star Wars: The Princess and the Scoundrel уже состоялся.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.