Джон Бойега объяснил, почему отказался читать сценарий «Звездных войн 9»

Несколько лет спустя трилогия сиквелов «Звездные войны» все еще активно обсуждается, поскольку фанаты не особо довольны завершением саги Скайуокеров.

В то время как концовкой истории стал девятый эпизод «Звездные войны: Скайуокер. Восход», с тех пор просочились подробности, связанные с отмененной версией фильма Колина Треворроу, которая предварительно должна была называться «Звездные войны: Дуэль судеб». Джон Бойега, сыгравший Финна, недавно сказал подкасту Happy, Sad, Confused, что он «разбит горем» из-за того, что могло бы быть.

Я не мог прочитать сценарий, потому что у меня будет разбито сердце, потому что я был… я сидел с Колином. Я хочу сказать вам… это одна из лучших встреч по «Звездным войнам», которые у меня когда-либо были, потому что это было похоже на встречу двух задротов, которые говорили: «Да, это то, что мы хотим увидеть!» …И я видел концепт-арты, вы знаете, восстание штурмовиков, я подумал, что это оно.

Надеюсь, Lucasfilm смогут дать ему возможность в будущем поработать над чем-то еще, понимаете? Потому что я уверен, что они хотели бы снова сотрудничать с ним в любом качестве.

В интервью в начале этого года Треворроу рассказал, что он все еще чувствует себя «глубоко удовлетворенным» работой над фильмом, даже если его версия не была реализована.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.