Hasbro представила новую фигурку штурмовика с ракетницей из Star Wars: The Black Series

Hasbro выпустила свою первую серию фигурок Star Wars: The Black Series еще в 2013 году, когда Люк Скайуокер, R2-D2, Дарт Мол и Песочный штурмовик стали первыми из длинной линейки фигурок, транспортных средств, световых мечей и других коллекционных предметов.

Начиная с 2020 года сублиния Gaming Greats The Black Series выпускает фигурки, основанные на видеоиграх, с такими персонажами, как Кэл Кестис, Реван и Дарт Нихилус, которые являются одними из самых громких имен. Линия Gaming Greats также включает в себя несколько версий штурмовиков, и следующая фигурка вдохновлена Star Wars Jedi: Fallen Order.

В частности, эта фигура изображает штурмовика с ракетницей. Эти солдаты Империи очень похожи на обычных штурмовиков, а их ранг и роль отмечены красным наплечником (также предназначенным для гренадеров и солдат-поджигателей). Фигурка будет продаваться за 27,99 долларов, и станет доступна для предзаказа 15 сентября исключительно на GameStop в рамках GameStop Collector Fest и выйдет где-то весной 2023 года.

Десантники с ракетными установками — это специализированные штурмовики, служащие Галактической Империи в кампании по всей галактике. Эти смертоносные солдаты вооружены умной ракетной установкой РПС-6 — оружием дальнего действия, от которого невероятно сложно отклониться. Поклонники и коллекционеры «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН» могут представить сцены из галактики «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ» с этой премиальной 6-дюймовой фигуркой, вдохновленной внешним видом персонажа из видеоигры STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Поклонники и коллекционеры могут выставить эту полностью подвижную фигурку с превосходными деталями и несколькими точками артикуляции в своей коллекции.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.