Родители США называют детей именами героев и злодеев Marvel и «Звездных войн»

Популярность разных имен в США постоянно менялись на протяжении многих лет. Baby Center указывают, что популярные имена, такие как «Лиам» и «Эмма», все еще в топе, но доминирование кинокомиксов и больших франшиз немного изменило ситуацию.

В 2017 году Metro сообщили, что детские имена, вдохновленные персонажами Marvel, постепенно набирают популярность, и теперь они составляют значительную часть. Герои Marvel, такие как Паркер (Питер Паркер), Уэйд (Уэйд Уилсон) и Наташа (Наташа Романофф), оказались в верхней части списка.

Что интересно, злодеи киновселенной Marvel и серии фильмов «Звездные войны» также оказались в списке. Основываясь на новом исследовании, проведенном OrganicBabyFormula, американские семьи начали называть своих детей «Танос» и «Кайло».

Почему родители предпочитают имена, связанные с фильмами о супергероях? На это, скорее всего, повлияло доминирование Marvel и «Звездных войн» в поп-культуре. Возможно, они решили пойти на это из-за того, что хотят иметь запоминающееся имя для своих детей, а также ассоциировать их со знаковыми персонажами.

Включение Таноса в список может удивить многих, учитывая, что этот персонаж был безжалостным злодеем «Саги бесконечности» MCU. Несмотря на это, нельзя отрицать, что Танос – уникальное имя, что выделяет младенцев.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.