Стало известно, когда выйдет 2 сезон сериала «Звездные войны: Андор»

Следующая глава вселенной «Звездных войн» – сериал «Андор» (Andor), который является приквелом к фильму «Изгой-один».

Кассиан Андор в исполнении Диего Луны получит предысторию, показывающую, как он стал лидером повстанцев, которого фанаты встретили в начале «Изгоя-один». Историю планируется рассказать на протяжении двух сезонов по 12 серий в каждом. Второй сезон определенно выйдет, но, к сожалению, фанатам придется подождать некоторое время, чтобы увидеть его.

Шоураннер Тони Гилрой поговорил с TheWrap перед премьерой проекта и рассказал о планах на второй сезон. Производство начнется в ноябре этого года, но процесс создания всего сезона занимает много времени. Скорее всего, мы не увидим вторую часть сериала раньше осени 2024 года.

У меня впереди еще два года. Мы начинаем съемки второй части в ноябре. И я не знаю, будет ли… Наш предыдущий график был двухлетним, но я имею в виду, что я буду… Мы будем снимать с ноября по август. Пост[-продакшн] в прошлый раз длился около года.

Сериал призван исследовать историю Кассиана Андора, глубоко погружаясь в первые годы Восстания. Луна, повторяя свою роль в «Изгое-один», ранее говорил, что шоу покажет, как он стал ключевой фигурой в борьбе против Империи.

Первые три эпизода «Андора» выйдут в среду, 21 сентября 2022 года, только на Disney+.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.