Кристиан Бэйл хочется сыграть в фильме «Звездные войны»

На протяжении своего 45-летнего существования «Звездные войны», как правило, выбирали либо неизвестных, либо восходящих звезд на главные роли. Это помогает компенсировать любые опасности, связанные с тем, что погружение зрителей может быть потенциально разрушено, если они увидят знакомое лицо.

Начиная с 1977 года, было бы справедливо сказать, что Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Юэн Макгрегор, Хейден Кристенсен, Дейзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек и Педро Паскаль не были широко известны до их появления в далекой-далекой галактике. При этом многие из них имели за плечами большой опыт в кино.

Одним из обходных путей, которым отдавала предпочтение трилогия сиквелов, было использование самых известных имен в камео, среди которых Дэниел Крейг, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, Саймон Пегг, Билл Хейдер, Джастин Теру, Лин-Мануэль Миранда и другие.

Кристиан Бэйл — давний поклонник «Звездных войн», и он хотел бы принять участие в будущем проекте для большого экрана. Об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter.

Все, чего я когда-либо хотел, – это быть в костюме из «Звездных войн» и удариться головой о дверь или что-то в этом роде, проходя через нее. Настоящие ботаники, которые вы видели в «Звездных войнах» слишком много раз. [..] Какое это было бы удовольствие. У меня до сих пор сохранились впечатления из моего детства. Я также очень хорошо знаю Кэти Кеннеди, потому что она работала со [Ситвеном] Спилбергом, когда я работал над «Империей солнца», а теперь она руководит вселенной «Звездных войн».

Если есть шанс поместить Кристиана Бэйла в какой-либо фильм, то этим стоит воспользоваться, так что, возможно, однажды мы увидим обладателя премии «Оскара» и бывшего Бэтмена в «Звездных войнах».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.