Моддеры добавят поддержку VR в Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

Моддер под ником DrBreef недавно выпустил трейлер к предстоящему VR-порту популярной игры Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy. Проект, очевидно, еще далек от завершения, но достигнутый прогресс уже впечатляет.

Новость поступила от сообщества, известного как Flat2VR, которое показало почти минутное превью игрового процесса в Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy на Meta Quest 2. Это включает в себя действительно хороший вид на знаменитый уровень и великолепный бой на световых мечах.

В настоящее время DrBreef портирует игру на VR вместе с двумя другими моддерами, BeggyG и Bummser. Группа в совокупности составляет Team Beef, созданную еще в 2019 году.

«В то время у DrBeef уже было несколько портов за плечами, но он начал работу над первым портом Half-Life для Oculus Quest», — объясняет Team Beef на Patreon. «Прошло три года, и вот уже выпущены и загружены буквально миллионы портов Oculus Quest следующих игр, и до сих пор в среднем около 370 000 загрузок в год». На сайте перечислены различные игры, включая Quake и Return to Castle Wolfenstein.

«Команда состоит из DrBeef, BaggyG и Bummser и до сих пор не прекратила разработку», — отмечает группа. «Совсем недавно они занимались портами Unity и в настоящее время работают над будущими портами Wrath: Aeon of Ruin, Bendy and the Ink Machine, Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast и Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy».

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy — это шутер, разработанный компанией Raven Software в 2003 году. Действие игры происходит через два года после событий Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast и рассказывает о Джейдене Корре, студенте одноименной академии джедаев под руководством Люка Скайуокера и Кайла Катарна. Игрокам поручено расследовать деятельность группы темных джедаев под названием «Ученики Рагноса». Они могут выбрать свой путь — остаться на Светлой стороне или перейти на Темную сторону Силы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.