Звезда «Логана» сыграет в сериале Star Wars: The Acolyte про Расцвет Республики

Star Wars: The Acolyte

В»далекую-далекую галактику» перебирается еще одна звезда Marvel. Речь идет о Дафни Кин, которая ранее сыграла мутанта X-23 в «Логане», а теперь будет сниматься в сериале Star Wars: The Acolyte для Disney+.

Новостью о присоединении актрисы к касту следующего шоу по «Звездным войнам» поделилось издание Above the Line в свежем выпуске своего подкаста The Hot Mic.

Star Wars: The Acolyte стартует в 2023 году и, судя по странице на IMDb, будет состоять из восьми эпизодов, события которых затронут период Расцвет Республики примерно за 100 лет до фильма «Скрытая угроза«. Сценаристом и продюсером сериала выступит Лесли Хедланд — соавтор многосерийной фантастической комедии про временную петлю «Жизнь матрешки» (Russian Doll) от Netflix.

Главная роль в «Аколите» досталась Амандле Стенберг, известной по «Голодным играм» и сериалу «Темные отражения». Помимо Стенберг и Кин в актерский состав шоу также вошли Ли Джон Джэ («Игра кальмаров»), Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим»), Чарли Барнетт («Жизнь матрешки») и Мэнни Хасинто («Топ Ган: Мэверик»).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.