Снятие Эмбарго Завтрашним Вечером

Всего несколько мгновений назад, на IGN было сказано, что завтра в 9 утра по тихоокеанскому времени (7 вечера по Москве) появится новая информация о Star Wars: The Old Republic.

IGN:

Завтра в 8 утра по тихоокеанскому времени вы сможете увидеть множество нового контента. Затем, начиная с понедельника (24) и до пятницы (28), мы будем опубликовывать много свежей информации о Star Wars: The Old Republic. Каждый День.

Но как бы то ни было, IGN не самый лучший источник информации. Публично Larry Everett намекнул на предстоящую отмену эмбарго на Gamebreaker’s “The Republic”, люди даже начали распускать слухи что это из-за скорого начала BlizzCon. После этого Buffed.de и Gamestar объявили, что информация о Star Wars: The Old Republic будет объявлена завтра.

Update: Stephen Reid прокомментировал в твиттере о предстоящем снятии эмбарго.

Как уже отмечалось, мы отменяем эмбарго на #SWTOR завтра. У нас были запреты для прессы некоторое время. Но на тестеров NDA все еще распространяется. Это означает, что если вы тестер, то вы все еще под NDA. Только пресса, которая была допущена до беты, может делиться с вами информацией.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.