По слухам, следующий сериал Disney Plus по Звездным войнам будет посвящен Бо-Катан Крайз с Кэти Сакхофф

Disney Plus находится на пике популярности, когда дело доходит до его сериалов по Звездным войнам, таких как «Мандалорец» и «Книга Бобы Фетта». Поэтому новость о том, что Disney Plus добавит еще один сериал во франшизу, совсем неудивительна. Сообщается, что студия находится в процессе создания нового сериала, который будет посвящен исключительно персонажу Бо-Катан Крайз, которую играет Кэти Сакхофф.

Персонаж Бо-Катан впервые был представлен фанатам в фильме «Звездные войны: Войны клонов», в котором Сакхофф озвучивала эту роль. Сакхофф, казалось, постоянно возвращалась к персонажу Бо-Катана в той или иной форме. Она снова повторила свою роль в «Звездных войнах: Повстанцы», но когда на сцену вышел «Мандалорец», ей наконец удалось заложить прочную основу для своего персонажа.

Теперь That Hashtag Show утверждает, что его источники узнали, что Бо-Катан получит собственный сериал Disney Plus. Новое шоу должно начаться после событий, которые произошли в третьем сезоне «Мандалорца», который еще не вышел в эфир. Как сообщается, Бо-Катан должна была сыграть заметную роль в отмененном сериале «Рейнджеры Новой Республики», но теперь, когда проект был свернут из-за проблем, в том числе оскорбительных комментариев, сделанных Джиной Карано, некоторые элементы истории и персонажи могут быть перенесены в сериал с Бо-Катан.

В отчете также говорится, что в сериале «Бо-Катан» следует ожидать воспоминаний, мало чем отличающихся от «Книги Бобы Фетта». Данный сериал, скорее всего, выйдет не раньше конца 2023 или начала 2024 года. К счастью, у фанатов есть третий сезон «Мандалорца», который поможет им подготовиться и получить удовольствие от нового сериала по Звездным войнам.

Сакхофф заявила в интервью etonline, когда она впервые получила известие о том, что она вернется в роли Бо-Катана в сериале Disney Plus, что это была сбывшаяся мечта. Она заявила:

Итак, когда появился Бо-Катан, это была просто возможность существовать в мире и действительно просто жить детским воображением и фантазией. С годами она стала очень важна не только для меня, потому что я так долго играла ее и действительно видела, как она росла как персонаж. Она просто много значит для меня. Это невероятно особенная и редкая возможность сыграть ее вживую. Так что с этим связано много нервов.

Те нервы и давление, которые она испытала, должны были только усилиться с новостями о том, что она, возможно, получит свой собственный спин-офф сериал. В конце концов, как только зрители увидели Сакхофф в роли Бо-Катана в «Мандалорце», фанаты хотели, чтобы она получила свой собственный дополнительный сериал.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.