Подтвержден сюжет сериала «Звездные войны: Асока»

Новый производственный листинг, по-видимому, подтверждает дату производства «Звездных войн: Асока» для Disney+, а также предлагает краткий синопсис сериала, главную роль в котором сыграет Розарио Доусон.

Заметки, которые, кажется, подтверждают, что проект будет запущен в производство в начале мая, мало что дают в плане истории, кроме краткого описания того, кто такая Асока. Ее основная миссия связана с выслеживанием Гранда-адмирала Трауна в надежде спасти Эзру Бриджера.

Асока впервые появилась в мультсериале «Войны клонов», который оказал значительное влияние на тон и мифологию как «Мандалорца», так и «Книги Бобы Фетта». Поклонники давно надеялись увидеть, как Доусон сыграет эту роль в живом действии, поэтому они были в восторге, когда ее пригласили в качестве звезды-сюрприза и встреча лицом к лицу с Люком Скайуокером.

Розарио Доусон, Хейден Кристенсен, Наташа Лью Бордиццо, Иванна Сахно, Мэри Элизабет Уинстэд и Рэй Стивенсон числятся главными актерами шоу. Спин-офф «Звездных войн», действие которого происходит во временной шкале «Мандалорца», должен выйти в 2023 году.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.