«Оби-Ван Кеноби» содержит много камео, которые порадуют фанатов «Звездных войн»

Премьера «Оби-Вана Кеноби» состоится на Disney+ в конце следующего месяца, и о сериале известно немногое. Шоу «Звездные войны» уже получило крутой трейлер, в котором Руперт Френд показан в роли Гранд-инквизитора из «Звездных войн: Войны клонов».

Френд продвигает новый проект с его участием «Анатомия скандала» и намекает, что в «Оби-Ване Кеноби» будут представлены некоторые ранее не анонсированные камео. Во время разговора с HeyUGuys актер заявил, что в шоу будет несколько «чудесных камео».

Если бы можно было быть более взволнованным, чем фанаты, я бы это сделал. Я думаю, что [сериал] является одним из самых захватывающих дополнений к канону «Звездных войн». Это мечта для поклонников оригинальных фильмов. Знаете, мы не можем, очевидно, вернуть Алека Гиннесса, но я просто думаю, что Юэн [Макгрегор] был рожден, чтобы играть эту роль… Да, это захватывающая поездка.

«Оби-Ван Кеноби» знакомит зрителей с живой версией Гранд-инквизитора, который ранее появлялся в анимационном сериале «Войны клонов».

Премьера первых двух серий состоится 27 мая 2022 года на Disney+.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.