BioWare подружится с Толкиеном?

Специалисты студии Wedbush Morgan Securities считают, что для BioWare, находящиеся в собственности ЕА, появился вскоре новый проект. И это помимо уже объявленного сотрудничества с LucasArts над каким-то новым проектом, видимо по Звездным Войнам.


Как предполагается, это будет очередная RPG-игра «Lord of the Rings: The White Council», которая сейчас «заморожена». Объявлено о приостановке работ над проектом было еще 2 февраля 2007 года, на пресс-конференции, посвященной итогам работы за очередной квартал. Тогда легко можно было понять, что причина — уход части команды. И вот теперь, новые силы в виде известной команды студии BioWare могут с легкостью влиться и освежить проект.


При создании своего героя в «Lord of the Rings: The White Council» у игрока будет выбор из четырех рас: люди, эльфы, дварфы и хоббиты. Сценарий отражает время до начала эпопеи с Кольцом Всевластия (до событий, описанных в книге «Хоббит») и рассказывает о Белом Совете, куда входили такие известные персонажи, как Гэндальф, Саруман, Галадриэль и Элронд.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>