Запуск Knights of the Fallen Empire

Рыцари Павшей Империи выходят на тропу войны!

Защитники Республики и воины Империи, пришло время вернуться в бой! Сегодня состоялся официальный запуск Knights of the Fallen Empire — четвертого и наиболее крупного на сегодняшний день апдейта ролевой онлайн-игры The Old Republic. Сценаристы и гейм-дизайнеры студии Bioware предлагают всем фанатам совершенно новую кинематографичную историю, которая грозит потрясти привычный мир Далекой-далекой Галактики до основания.

В ход затянувшейся войны между Республикой и Ситами неожиданно вмешалась третья могущественная сила. Из неизведанных районов Дикого Космоса прибыли бесчисленные боевые корабли Вечной Империи под предводительством своего таинственного лидера — Императора Валкориона. Столкнувшись с новой угрозой, бывшие противники оказались практически полностью разгромлены. Но через пять лет после вторжения, когда надежда на спасение уже почти исчезла, из сна в карбоните пробуждается герой былых времен. Отныне он известен только как «Чужак». Ему предстоит найти своих старых союзников и заручиться поддержкой новых. Он объединит всю Галактику, чтобы дать отпор Вечной Империи — или же присоединиться к ней…

Все подписчики получают доступ к Knights of the Fallen Empire совершенно бесплатно и смогут тут же создать персонажа 60-го уровня, чтобы без промедления начать новую историю. Как сообщает официальный сайт, сюжет разбит на как минимум 16 отдельных глав, и новые части будут постепенно добавляться в игру в течение ближайших месяцев. Также стоит отметить, что для столь серьезного обновления разработчики заметно доработали игровую механику The Old Republic, адаптировав ее для более быстрого и удобного одиночного прохождения, так что всем ветеранам Старой Республики рекомендуем ознакомиться с полным списком изменений.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31505.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>