Трейлер продолжения Второго Сезона «Повстанцев»

Тьма сгущается над «Повстанцами»

Всего через пять дней Второй Сезон мультсериала «Звездные войны: Повстанцы» возвращается после новогодних праздников. И чтобы дать зрителям представление о том, что ждет команду «Призрака» в будущих 10+ эпизодах, Lucasfilm подготовили совершенно новый трехминутный трейлер, в котором обозначили основных персонажей, сюжетные линии и отсылки — как обычно, не только к фильмам и проекту The Clone Wars, но и к материалам Расширенной Вселенной.

Предупреждаем сразу, как предупреждает вас сам Дэйв Филони: ролик действительно показывает очень многое, так что если вы не хотите лишать себя удовольствия от неожиданного появления некоторых локаций и героев, лучше не поддавайтесь на искушение и не нажимайте на «пуск».

В общих же чертах, похоже, продолжение Второго Сезона «Повстанцев» будет выдержано в намного более мрачных тонах. Главным героям так или иначе придется пройти испытание темной стороной Силы и столкнуться со своими внутренними демонами. Тем временем, Империя удваивает усилия по борьбе с нарождающимся движением мятежников. Всем ли удастся пережить грядущую бурю? Узнаем в ближайшие месяцы!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31785.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>