Star Wars: The Old Republic — блог разработчиков: создание контрабандистов

Автор перевода: Kueller Авторы: http://swtor.com
09.08.2009 9:44:07

Как вам такой возможный сценарий... вы отдыхаете в местной кантине, когда три родианских наемника, любители пострелять, начинают бой с самым привлекательным Рыцарем Джедаем, какого вы когда-либо видели.

Когда дым рассеивается, родианцев выносят наружу, и Джедай извиняется перед всеми за случившееся. Что вы сделаете:

1. Отколите шутку, чтобы снять создавшееся напряжение
  2. Потребуете у Джедая, чтобы он купил вам выпивку, вместо той, что была пролита во время боя
  3. Вежливо пригласите своего нового друга обратно в приватную кабинку, чтобы лучше познакомиться

Ответ, конечно же, это (d) Все из вышеперечисленного. Как это так, спросите вы? «Все из вышеперечисленного», такого варианта не было? Считайте, что впервые почувствовали стиль жизни Контрабандиста в SW TOR. Настало время добавлять свои собственные варианты и никогда не ограничивать себя каким-то одним. Строгое следование правилам и нормам – это что-то, чем занимаются другие люди. Контрабандисты разбираются с проблемами по мере их поступления.

Сейчас, подождите минуту, я слышу, что вы скажите. Никто благополучно не заигрывает с Рыцарями Джедаями. Нет смысла даже пытаться делать это. Кодекс Джедаев запрещает любовные отношения, а Джедаи обладают самыми смертоносными способами завершить дискуссию… и они слегка самоуверенны. Джедай никогда не примет приглашение от свободного торговца с неряшливой внешностью, верно? Неверно!

У Контрабандистов есть впечатляющий опыт обольщения людей, которые не принадлежат к их классу.

Можете спросить их.

Из всех историй нашей игры, история Контрабандиста в SW TOR специально написана с позиции юмора и романтики. Если вы играете этим классом, вы станете шутить (обычно в самое неподходящее время), и всегда будете в поиске людей, которые не смогут устоять перед очаровательным разбойником. Вы будете флиртовать или смеяться над наиболее влиятельными персонами галактики: криминальными авторитетами, мошенниками, охотниками за наградой, сенаторами, аристократами, шпионами, Джедаями и даже Ситами.

Хотя остроумные шутки и романтические приключения это еще не все. Жизнь Контрабандистов полна опасных приключений, они берутся за работу, для которой все остальные недостаточно сумасшедшие, и не отвечают ни перед кем, кроме себя самих. Они также не должны бесплатно рисковать собственными шеями. В отличие от праведных Джедаев или связанных долгом Солдат, Контрабандисты никогда не откажутся получить вознаграждение за свои услуги. Республике понадобились разбойники, чтобы нападать на Имперские конвои? Звучит весело, если за это платят. Хаттам нужна нелегальная технология, провезенная через военные блокады? Нет проблем, пока их предложение самое выгодное.

Есть ли Контрабандисты, которые работают на Империю? Не совсем. В Империи отвратительное вознаграждение, время на работу ограничено и клиенты — лицемеры. Империя все время стремится контролировать население. Если бы Контрабандисты хотели, чтобы им указывали, что делать, они бы нашли настоящую работу.

Не все эти предприимчивые авантюристы являются наемниками, конечно же. У некоторых уже есть горы золота, и они не беспокоятся о пенсии, на своей собственной луне. Эти герои гиперпространственных путей используют свои особые таланты, чтобы помочь бедным и угнетенным. Возможно, это не так хорошо оплачивается, но «честные» Контрабандисты заводят множество друзей. И когда гангстеры с говорящими именами, например Роган Мясник, пытаются убить вас, неплохо иметь несколько человек, на которых можно положиться.

Наиболее успешные Контрабандисты окружают себя надежными компаньонами, которые знают, как обращаться с бластером, когда дело заходит так далеко. Хан Соло имел за спиной Чубакку, и Контрабандист в нашей игре сможет найти несколько запоминающихся сторонников.

Не сказать, чтобы вы не могли справиться самостоятельно. Контрабандисты в Звездных Войнах известны своей способностью перехитрить и обвести вокруг пальца более сильных противников. В галактике, полной орудующих световым мечом полубогов, которые могут поднимать в воздух звездные истребители силой мысли, большинство людей недооценивает «обычных» ребят, вооруженных только бластерами. Это большая ошибка. Контрабандисты лучшие стрелки в галактике, и они могут прятаться до тех пор, пока не настанет момент для большого выхода. Когда, в конце концов, они выходят из укрытия, у них наготове есть несколько, скажем так, нестандартных боевых приемов, которые заставляют их врагов отступить. Джедаи могут чувствовать вещи до того, как они произойдут, но Контрабандист всегда стреляет первым.

The Old Republic™ — первая видеоигра по Звездным Войнам, которая позволит игрокам действительно осуществить мечту быть Ханом Соло или Ландо Калриссианом!

Другие игры позволяли вам лишь немного заниматься контрабандой за деньги или симулировать «негодяев», как коллекцию бонусов к характеристикам, но ни одна из них не привнесла юмора, романтики и веселья в игре за ироничного Контрабандиста, который одерживает верх над всеми трудностями. Каждый член команды Star Wars The Old Republic собирается привнести свою лепту в создание образа Контрабандиста.

Наши дизайнеры боя полностью выложились, изобретая такие способности, чтобы ваши друзья громко смеялись и спрашивали, как вам удалось провернуть этот трюк. Команда аниматоров создает базовые движения, которые прекрасно отражают браваду и блестящие рефлексы Хана Соло из «Империя наносит ответный удар», показанные, когда он сделал три (три!) выстрела в Дарта Вейдера на Беспине. Строители миров тщательно создают кучи отбросов и зла, распространяя их по галактике Звездных Войн через известных преступников. Художники добавляют небольшие детали, которые связывают все вместе, от милых бластерных пистолетов до модной экипировки, которая заставит устыдиться гардероб самого Ландо :)

Последнее, но не по значимости, команда сценаристов вложила свою беззаветную любовь в остроумные диалоги, невероятных персонажей и безумные повороты сюжета в каждом аспекте игры Контрабандистом. Если вы объединились с Джедаем или Солдатом и болтаете с NPC, вам всегда придется выдавать свои лучшие шутки. Когда другие классы в SW TOR хотят получить лишние кредиты, они окажутся в дураках, если не позволят вам вести переговоры.

Что ж, похоже кантина закрывается. Ваш новый друг Джедай упомянул какую-то рискованную и хорошо оплачиваемую работу во Внешнем Кольце. Те новые Кореллианские двигатели, о которых все вокруг говорят, дорого стоят, а кредиты не растут на деревьях. Кроме того, работа кажется довольно простой. Ну что там может пойти не так?

Пристегни ремни, Контрабандист — тебя ждет новая увлекательная поездка!

Hall Hood, Старший сценарист