Молодая принцесса Лея появится в сериале «Оби-Ван Кеноби»

Согласно новым слухам, Оби-Ван Кеноби (Юэн МакГрегор) снова станет единственной надеждой для юной принцессы Леи.

Как указывают StarWarsNews, что в спин-оффе «Звездных войн» Вивьен Лира Блэр («Птичий короб»«Мы можем стать героями») сыграла юную Лею Органу, которую нужно будет спасать, когда принцесса Альдераана окажется в плену через десять лет после событий «Мести ситхов». В финале трилогии приквелов близнецы Скайуокеры разлучены при рождении, когда их мать, Падме Амидала (Натали Портман), умирает с разбитым сердцем из-за перехода Энакина Скайуокера (Хайден Кристенсен) на Темную сторону.

Издание сообщает, что в «Оби-Ване Кеноби» изгнанный мастер-джедай выполнит «важную миссию» по спасению 10-летней Леи. Принцесса якобы «содержатся в заключении в учреждении, похожем на Кантину». Приемный отец Леи, сенатор Бейл Органа (Джимми Смитс), также вернется.

МакГрегор ранее подтвердил, что сериал посвящен Оби-Вану во время его изгнания на Татуине, где джедай наблюдает за молодым Люком в эпоху Галактической Империи.

В предыдущем отчете утверждалось, что принцесса Лея является «импульсом для всего шоу… [которая] вовлекает Оби-Вана в новое приключение», вынуждая его покинуть планету.

Премьера «Звездных войн: Оби-Ван Кеноби» состоится 25 мая 2022 года на Disney+.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.