«Звездные войны» раскрыли имена родителей Рэй

С тех пор, как фанаты «Звездных войн» познакомились с Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», возник ряд теорий относительно ее происхождения.

Роман «Звездные войны: Тень ситхов» (Star Wars: Shadow of the Sith) раскрыл некоторые ключевые подробности о загадочных фигурах. Новый отрывок из книги подтверждает, что родителей Рей зовут Датан и Мирамир, а история разворачивается между событиями оригинальной трилогией и трилогией сиквелов.

Поскольку книга не появится в продаже до 28 июня 2022 года, неизвестно, какие еще открытия могут быть раскрыты в захватывающем приключении. Вы можете прочитать отрывок на USA Today.

В то время как «Пробуждение Силы» подтвердило, что Рей бросили родители, ее способности обращаться с Силой заставили многих задуматься, не происходит ли она из известного рода. Однако в «Звездных войнах: Последние джедаи» отмечалось, что ее родители были просто «грязными торговцами барахлом», по-видимому, опровергая все теории. Затем «Скайуокер. Восход» показал, что отец Рей, Датан, был частью эксперимента по клонированию Императора Палпатина, подтвердив, что Рей по сути является внучкой злодея.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.