Предсказание сбывается: Star Wars: Knights Of The Old Republic 2

Star Wars: Knights Of The Old Republic, игра которая произвела буквально фуррор во всем игровом мире, все таки будет иметь продолжение.
Достаточно долго мы гадали на тему появления сиквела, и никто не был уверен до конца. Но необыкновенный успех обычно вынуждает делать продолжение, что и сделала компания Lucas Arts.
Теперь с уверенностью можно сказать, что продолжение Star Wars: Рыцари Старой Республики, уже в разработке. Разработчиком будет небезызвестная компания Obsidian Entertainment, основателями и отцами которой являются изветстные персоны игровой индустрии: Feargus Urquhart и Chris Avellone.
Основу команды разработчиков составляют ребята из Black Isle Studios.
А вот о совместной работе двух команд — BioWare Corp. и Obsidian Entertainment, мы можем узнать на официальном сайте Obsidian Entertainment. На сайте компании присутствует новость о новой партнерской программе двух компаний! Что-бы это значило? Кроме того, в последних новостях говорится о приеме на работу, в должности — художник. (???)
В разделе Games, "висит" только одно сообщение —

"Coming Soon! Obsidian Entertainment is currently working on an unannounced role-playing game for PC and console systems."

Тот, кто умеет читать по английски, поймет сразу о чем идет речь ;-). Для всех остальных переведу —

"Скоро! В данный момент Obsidian Entertainment работает над неанонсированной ролевой игрой, для PС и консолей."

Теперь у нас есть новая пища для размышлений, и почва для домыслов. Хотя из официальных источников ничего не разглашается…

Обсуждение в специально созданной ветке форума.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>