На E3 больше не будет Booth-Babes

ESA пишет новые правила для проведения игровой выставки E3, которую все мы ждем с нетерпением. Напомню, что вероятно на ней будет анонсирована следующая часть SW KotOR III. А на выставке начиная с этого года, мы больше не увидим большегрудых моделей, рекламирующих игровую продукцию. «Использование живых девушек — это сексуальная провокация. Обнаженка, купальные костюмы — всего этого не должно быть на шоу ни под каким предлогом», — говорят организаторы. Действительно в последнее время на E3 можно было встретить огромное количество моделей, одетых в провокационные наряды. Доходило до того, что журналисты и геймеры обращали внимания не столько на качество игр и новые тайтлы, сколько на «качество» представительниц прекрасного пола.

Конечно, это не значит, что на Е3 вообще не будет симпатичных девушек. Просто теперь за этим будет следить сама ESA, которая и будет решать, позволить или не позволить той же Electronic Arts, например, привезти на выставку десяток моделей.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>