Звездные войны продолжаются

Компания LucasArts планирует выпустить продолжения игровых серий Knights of the Old Republic и Battlefront, сообщается на сайте Eurogamer. Об этом заявила Нэнси Макинтайр (Nancy MacIntyre), вице-президент Lucas Arts. Действие обеих серий разворачивается во вселенной, знакомой по кинофильму «Звездные войны». Knights of the Old Republic — ролевая игра, появившаяся на персональных компьютерах и консоли Xbox в 2003 году; в 2004 году к KotOR был выпущен сиквел. Battlefront — трехмерный шутер с видом от первого или третьего лица, дебютировавший в 2004 году.


Макинтайр сообщила, что разработчики не хотят торопиться с выпуском новых игр обеих серий. «Крайне важно, чтобы каждый новый продукт, относящийся к «Звездным войнам», становился чем-то особенным. Поклонники хотят логического продолжения истории, так что мы планируем выпускать не более двух игр франшизы Star Wars в год», — добавила Макинтайр.


В 2007 году LucasArts планирует выпустить игру, которая пока известна только как Star Wars 2007, для приставки Xbox 360, дополнение к MMORPG Star Wars Galaxies и новый продукт для портативных консолей.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>