Жертва Джейсена

Вчера, на сайте Starwars.com появилась информация и обложка грядущей 5-ой книги в серии Наследие(не путать с комиксом Наследие). Называется она «Жертвоприношение» или Sacrifice. Автор книги — Кэрин Трэвисс. Она еще новенькая в среде авторов ЗВ-книг, поэтому ничего объективного сказать нельзя. Но после этой книги уже будет можно. Кстати, обещается, что кол-во страниц в книге будет около 400.


Действие происходит в 40 ABY. Джейсен готов отдать все, чтобы восстановить порядок и стабильность в Галактике. И теперь настало время выбора… В этой книге наконец определится имя Темного Лорда Джейсена Соло. А определится оно так: весь ноябрь фанаты присылали свои идеи для имени. Потом три писателя — Кэрин Трэвисс, Аарон Оллстон и Трой Деннинг, отберут пять лучших имен и 23 января представят их на официальном сайте ЗВ. Потом фанаты будут голосовать за то имя, которое им нравится больше всего. Голосование продлится до 27 февраля. А потом Джейсен получит свое официальное имя ситха. Не забудьте проголосовать!


Теперь мы понимаем, что слухи о том, что Джейсен Соло и есть Дарт Крайт из комикса Наследие(140 ABY) не лишены смысла. Книга будет выпущена 22 мая. А в России возможно никогда.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>