Новые ответы Джорджа Лукаса о Star Wars

Новые ответы Лукаса


На сайте Supershadow.com Джордж Лукас ответил на три вопроса, которые ему задали администраторы сайта.
1) Вопрос: Правда ли, что Дарт Мол умер? Если вы ответите «нет», то как он выжил?
Ответ: Я могу без сомнений сказать, что Мол более, чем мертв и нет никого более мертвого. В физической форме он никогда не возвратится. Он появится в качестве духа в 7-ом, 8-ом, 9-ом эпизодах, но это все.
Как мы видим, уже идут конкретные упоминания о трех эпизодах. Также мы делаем вывод, что комиксы, где Мол был живым — неканоничны.
2) Вопрос: Выпустите ли вы сет из трех DVD 1-3 эпизодов?
Ответ: Сейчас рынок приквельных DVD достаточно насыщен. Просто пока нет причины выпускать сет из трех DVD. Мы не собираемся выпускать такой сет, пока новые типы DVD не обретут популярность. А сейчас мы не можем заработать нормальные деньги, выпустив эпизоды на новых типах DVD, вроде HD-DVD и Blu-Ray.
3) Вопрос: Почему Люк Скайвокер использовал Силовое Удушье на гаммореанце в Возвращении Джедая? Ведь Удушье — темная сила.
Ответ: Некоторые фанаты чрезвычайно неосведомлены и не знают много о Звездных Войнах. Где написано, что Силовое Удушье — сила Темной стороны? Фанаты должны прекратить выдумывать что-то свое и принять мое видение вещей в его простейшей форме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>