Новая ЗВ-приставка

Я думаю, что видеоигры по прежнему популярны в России, хоть и не так, как прежде. И я думаю, что есть фанаты Звездных Войн, которые играют в видеоигры по этой Вселенной. На таких людей и ориентирована эта новость. Дело в том, что недавно компания Jakks Pacific, которая является одной из пяти крупнейших американских компаний, выпускающих игрушки, выпустила еще одну игровую приставку ЗВ-тематики, которая называется TV games Star Wars Original Trilogy.


Компания выпускает множество приставок к разным сериям фильмов и суть заключается в том, что человек просто подключает приставку к телевизору и играет в игрушки, установленные на приставке. Наша приставка выглядит вот так, то есть как Тысячелетний Сокол. На ней установлено 4 игры: *Lightsaber Dual* ,* **Red Leader*, *Assault on Hoth *и* **Battle for Endor*. Первая игра — файтинг между ЗВ-героями, вроде Императора, во второй надо сбить как можно больше TIE-истребителей на крестокрыле, в третьей — отразить нападение имперцев на Хот, а в четвертой — разрушить генератор поля, защищающий Звезду Смерти.


Также напомню, что компания еще в 2005 году выпустила три игровых ЗВ-приставки. Такую, такую и такую.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>