Новые известия о "Войнах Клонов 3D"

Сайт IESB.net провел интервью с одним из сотрудников компании Industrial Light N Magic, который рассказал некоторые факты о грядущем проекте подразделения Lucasfilm, отвечающего за производство разнообразного цифрового анимационного контента для игр, фильмов и прочих проектов компании — Lucasfilm Animation. Известно, что это подразделение отвечает за еще не названный проект, который более известен как «Clone Wars 3D». Этот сотрудник в ходе интервью ответил на некоторые вопросы, касающиеся проекта. Выделю только самый важный ответ…


IESB: Учитывая то, что дядя Джордж(Лукас) занимается ТВ-сериалом по ЗВ, вы уже что-нибудь делаете для анимационного сериала?
Сотрудник ILM: Ну, я периодически разговариваю с Робом Колеманом, который всем заведует в Lucasfilm Animation, и он сказал, что уже занимается эпизодами из этой серии, то есть Войны Клонов уже на стадии производства.


Напомню, сейчас известно, что возможно осенью 2007, а может уже и в 2008 году, выйдут первые серии анимационного сериала о Войнах Клонов, длительность каждой из которых будет составлять 30 минут. Подтвержден пока выпуск 13 серий. Временной промежуток сериала тот же, что и у оригинального мультика Войны Клонов(22 BBY до 19 BBY). Главное отличие от оригинала — 3D анимация.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>