"Истинное лицо" Карен Трэвисс

В августе этого года, как сообщает сайт «Jedi Council», выйдет еще одна книга Каренн Трэвисс . «True Colors» — продолжение книг «Hard Contact» и «Triple Zero», написанных по мотивам игры Star Wars: Republic Commando — прийдется по вкусу тем, кто неравнодушен к творчеству Трэвисс, а также всем тем, кому интересны события Войн Клонов.

Армия Республики ведет отчаянную борьбу с Сепаратистами. Подразделения элитных воинов-клонов посылаются на невероятно важные и опасные задания… Надвигается угроза, которая в силах помешать Республике одержать верх… А подразделение «Омега» совершает открытие, которое может поколебать их преданность Республике.
Границы между врагами и союзниками становятся все более расплывчатыми… Но и те и другие оказываются перед лицом нового противника — сомнения, которое поселилось в их сердцах… Правда становится не более чем призрачной иллюзией, и только приближающийся ад откроет истинное лицо каждого.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>