Фан-фик Betrayer (Смятение)

Закончено написание фан-фика «Betrayer»(Смятение) от  Коула. Советую прочесть! Свои отзывы вы можете оставит в отдельной теме форума. Вот отрывок из него:


Приказ 66 приводился в исполнение. Батальоны клонов шагали стройными рядами. Их вел новый Темный Лорд – Дарт Вейдер. В Храме кипел бой. Темный владыка шел среди мертвых тел клонов и джедаев. Он ненавидел их. Их всех. Клонов за то, что уничтожили половину Галактики, а джедаев – за то, что так долго лгали ему. Он разил падаванов и мастеров. В глазах противников застывал ужас от происходящего и изумление, при виде лица, открывшегося им перед смертью. Ситх поднялся по лестнице и прошел к спальням юнлингов. «Никто из джедаев не должен остаться в живых» – вспоминал Вейдер наставления нового учителя. – «Кроме…» — он знал одного джедая, который мог оказаться… полезным. Никем не остановленный он вошел в спальни. В последнем зале находился тот, кого он искал…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>