Чубакка и Фетт: воспоминания и надежды

В эти дни в Нью-Йорке, как сообщает сайт «The Jedi Code», проходит ComicCon 2007. В одной из конференций, организованных для публики, приняли участие актеры Питер Мэйхью и Дэниел Логан, подарившие жизнь таким знаменитым и любимым всеми героям, как Чубакка и Боба Фетт.


Питер Мэйхью — высокий, внушительного вида мужчина с густой гривой волос, во всём напоминающий своего прототипа, Чубакку. Его мягкий, негромкий голос стал для всех неожиданностью — как и признание в том, что он до сих пор влюблен в своего персонажа. Мэйхью искренне почитает своего Чубакку. Когда его спросили о том, насколько ему было позволено импровизировать, Мэйхью рассказал историю о том, как он и Ирвин Кершнер (режиссер «Империи») придумали сцену на Хоте, во время которой внешние двери закрываются, и Люк с Ханом оказываются по другую их сторону. В это мгновение Чубакка издает душераздирающий вопль — самый незабываемый и показательный момент для его персонажа. «У меня слезы выступили на глазах, — признался Мэйхью. — Это была очень удачная идея».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>