"Renegade Squadron": неладно скроен, да крепко сшит

Владельцы PSP, приготовьтесь к тому, что вы будете разделены на два лагеря — точно так же, как мир далекой-предалекой галактики, лежащий для нас вне пределов досягаемости, вынужден выбирать между Повстанцами и Империей! Некоторым из вас, как сообщает сайт «The Jedi Code», игра «Star Wars Battlefront: Renegade Squadron» покажется лучшим из всего, что вы когда-либо видели; другие же отложат игру в сторону и уйдут, совершенно не впечатлившись.


Чтобы принять собственное решение, вам потребуются медитация, тренировки и вся мудрость Йоды.


Эксклюзивный тайтл «Баттлфронта» для PSP построен на неизвестной ранее  истории «Эскадрильи Отступников» (тот самый «Renegade Squadron») — шайки отщепенцев под предводительством Хана Соло, объединивших свои усилия с целью оказать помощь Повстанцам, противостоящим Империи.  Вероятно, вы никогда прежде не слышали об этой эскадрилье; а если скажете, что да, то вы — отчаянный лгун, потому что эта история была написана специально под игру.  Однако она была очень убедительно вплетена в историю Звездных Войн. Речь ведется от имени Кола Серра (Col Serra), командующего этим отрядом, который во время беседы с архивариусом на Корусканте вспоминает о том, какую роль сыграла его эскадрилья во время Битвы при Эндоре или атаки на Хот, а также о многом другом. (Примечание от Nexu: скорее, Col — это не личное имя, а распространенное сокращение от слова colonel — полковник. Я, пожалуй, буду звать его именно «полковником»).

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>