Украдена партия дроидов

Тревожные новости сообщает нам JournalStar.com. В полицию города Линкольна штата Небраска, как сообщает сайт «Jedi Council», поступило сообщение о необычной краже. 60-летний житель этого города заказал по почте четырёх 15-дюймовых R2-D2 с моторчиком от Hammacher Schlemmer, фотографию которого нам любезно предоставило следствие. Оптовый заказ обошёлся ему в $480. Партия товара должна была прийти в понедельник, но заказчик зря прождал весь день: он так ничего и не получил. Тем не менее, на почте уверяют, что дроиды были доставлены и оставлены у задней двери. Очевидно, кто-то попросту спёр их оттуда, пока пожилой фанат занимался своими делами.


Полиция занялась этим делом, но пока безуспешно. Между тем, все факты указывают на джав. Именно эти мелкие мусорщики весьма любят воровать дроидов у законных хозяев. Возможно, полиции города Линкольна стоит провести рейд по местным помойкам…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>