LucasArts и BioWare: снова вместе, снова рядом?

Как объявили сегодня LucasArts и корпорация BioWare, обе компании пришли к соглашению относительно выпуска некоего «интерактивного развлекательного продукта». Этот продукт, детальнее о котором обещано рассказать позднее, будет разрабатываться и издаваться BioWare и LucasArts. Он должен, как пишут, «расширить границы рынка видеоигр». Все возможности обеих компаний будут использованы для того, чтобы новый продукт вышел по-настоящему новаторским и обеспечил [геймерам] ни с чем не сравнимые впечатления.


На «LucasArts», как сообщает сайт «The Jedi Code», лежит серьезная ответственность — разрабатывать захватывающие сюжеты  и придумывать интересных персонажей для особой ниши  индустрии развлечений, и мы подыскивали разработчика, который разделял бы те же ценности. Мы нашли такого в лице BioWare, — сказал Джим Уорд, президент LucasArts. — Исходя из опыта прошлого сотрудничества, мы знаем, что BioWare обладает потрясающей способностью объединять увлекательный сюжет и продвинутые технологии. Мы надеемся, что с нашим будущим продуктом мы достигнем того результата, который расширит привычные горизонты индустрии видеоигр».


«Задача BioWare заключается в том, чтобы поставлять потребителям лучшие в мире видеоигры, вызывая у наших поклонников самые яркие ощущения, — сказал Рэй Музыка, генеральный директор BioWare. Как добавил Грег Зещук, президент корпорации BioWare, «сотрудничество с LucasArts позволяет нам объединить свою страсть к созданию высокачественных инновационных продуктов с мастерством компании, которая ставит своей целью поставлять на рынок только самые качественные игры».


LucasArts and BioWare Corp. to Create Ground-Breaking Interactive Entertainment Product

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>