Описания персонажей The Force Unleashed

Вслед за новостью о публикации на официальном сайте описания персонажей «Star Wars: The Force Unleashed»: о генерале Rahm Kota, женщине-джедае Maris Brood, секретной Juno Eclipse появилось полное описание на русском языке. Автор перевода — Коул. Привожу часть описания, а полное описание читайте на форуме.


Командер Рам Кота


Как только мы обосновали центральную основную идею относительно Секретного Ученика, выполняющего грязную работу Дарта Вейдера, стало очевидно, что мы должны были развить противников-джедаев, чтобы бросить вызов ему (и вам как игрокам). Наши художники по концепт-арту составили галерею потенциальных скинов джедаев, приспосабливая их по всем формам, размерам, уровням Силы, и вариантам. В то же самое время, история подвергалась обработкам и изменениям, основанным на обратной связи, и в наблюдениях многие доверяли советникам, включая Джорджа Лукаса.


Вначале, мы поняли, что Ученик приобретет понимание Силы из источников кроме Вейдера. Один из первых концептов говорил о свободном духе Квай Гона Джинна, так или иначе сохранившемся в Силе, из-за исследований техник сохранения личности после смерти , который могу быть своеобразным наставником нашего альтер-эго. Лукас не хотел, чтобы мы пошли не в ту степь, не потому что он возразил против нового появления Квай-Гона, а потому что он подчеркнул желание развить новый бросок характеров во всех областях.


Мы исследовали идею относительно отшельника, сидящего в некоторой отдаленной пещере, ждущего вас таким же способом, которым Йода ждал Люка на Дагоба. Мы даже играли с возвращением Дарта Плэгиуса, так, чтобы он был дополнительным гидом для Силы, тот, поводы которого Вы никогда не смогли бы понять. В конечном счете, чтобы упрощать вещи, мы решили сделать эту роль наставника одним из джедаев, с которыми Вы боретесь в начале , и также, мы возвращались к понятию джедая-противника уже в дальнейшем.


Мы стремились к типу характера, который был знаком, но отличен от заезженного традиционного наставника джедая. Мы уже имели незабываемые шаблоны Квай Гона и Бена Кеноби, чтобы понять, какие области могли служить контрастами. В то время как Джинн и Кеноби могли часто использовать мистические афоризмы и раздражительные аксиомы, чтобы вести своих учеников, наш новый наставник будет другим. Он будет меньшим Гендальфом и большим воякой, жестким как гвозди.


Подробнее на форуме …


Марис Бруд


Как Кота, взгляд Марис отличается от традиционных джедайских. Мы начали, размышляя, что точно случилось с оставшимися в живых джедаями после Приказа 66. Что они делали? Мы имели некоторые ответы, в том числе от Лукаса. Некоторые из них убирают их световые мечи и залегают на дно. Другие все еще летали по галактике, но под маской наемных убийц, наемников и пиратов. Фраза «пират -джедай» стала для нас образом, и мы стремились к нему. Мы остановились на идее относительно женского Пирата-джедая, ведущего команду состоящую главным образом из мужчин и алиенов. Мы знали, чего мы хотели: чтобы она была чуждой и очаровательной, и возможно тронутой темнойстороной. Насколько жестка жизнь настолько жесток пират.


И вновь, Эми Бет поставила фантастическую часть художественных работ кожано-одетого Джедая Забрака. Необычные мечи были ранним дополнением. Когда мы видели их, мы поняли, что пират-джедай может быть уникальным персонажем.


Поскольку история была упрощена, был всё меньше и меньше роли для пирата-джедая, но мы действительно полюбили ее (пиратессы — прим. переводчика) взгляд и неординарность. Мы сохранили ее происхождение, но потеряли ее пиратскую команду, вместо этого назначая ее как падавана к Шаак Ти на Фелуцию. Это стало большим контрастом, Марис и Шаак Ти. Как и в случае с Котой, росла роль Марис и сейчас у Адриенн Вилькенсон довольно много работы с текстом.


Подробнее на форуме …


Юнона Эклипс


Юнона не была частью оригинальной подачи истории Джорджу Лукасу. В подаче, Секретный Ученик был главным персонажем, кто в конечном счете развивал отеческую связь с молоденькой Принцессой Леей. Лукас не был уверен на счет использования Леи в этой роли, но он действительно хотел, чтобы Ученик соединился с кем-то. Он очень поощрял нас создавать новый персонаж, и делать ее предметом любви, так как это было кое-чем, что история в том пункте полностью недоставала.


Ни один из других персонажей в истории в этом пункте не походил на возможного кандидата на интерес любви. Мы знали, что мы должны были создать ее на пустом месте и что она была кем-то, Вы должны были встретиться вначале так, чтобы отношения могли развиться в течение долгого времени. Мы также знали, что мы хотели ее рядом с Вами для большой части игры, и как активные участники ваших миссий — она только там не делает заметки — но в то же самое время, она фактически не собирается продолжать основной сюжет, и бороться против джедаев с Вами. Мы пробовали наложиться на некоторые из других ролей: Что, если любовная линия будет с вашим наставником? Или джедай, которого Вы побеждаете и не убиваете? Ничто весьма пригодное, пока мы не поняли, что она должна была быть Имперским пилотом — персонажем, который мы могли ввести рано (как ваш пилот), кто мог проверить Ученика новыми способами (Ученик имел ограниченные взаимодействия с женщинами), и она должна была быть лучше чем он в различных вещах (она — превосходный пилот). Также представляя ее рано мы гарантируем что она заполнит определенную нишу в жизни Ученика.


 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>