Фан-фильм "Dark Resurrection"

Тем, кто любит фан-творчество, наверняка будет интересно посмотреть фильм под названием «Dark Resurrection». Слово «resurrection» означает «воскрешение»; не зная сюжета, мне трудно в точности передать смысл этого названия — «Восставший из Мрака» или, быть может, «Воскрешение Тьмы».  Ниже — краткое содержание фильма, взятое с сайта Galactic-Voyage. Ему же спасибо за новость и ссылку на скачивание, которую я приведу в конце этой заметки.


Итак, сюжет. История берет начало спустя несколько сотен лет после Эпизода VI. В ней повествуется о юном ученике джедаев, которому пришлось жить в эпоху больших перемен — как в равновесии Силы, так и в судьбе Галактики. Древнее пророчество, как сообщает сайт «The Jedi Code», заставляет могущественного мастера Соррана (Sorran) отправиться на поиски таинственного Эрона (Eron), некоего мифического места, которое способно наделить Избранного истинным знанием.


ак пишет владелец сайта Galactic-Voyage, этот фильм — лучшее фан-творение 2007 года. Он великолепен по своей зрелищности, может похвастаться отличной актерской игрой, а спецэффекты в нем — выше всяких похвал. Фильм представляет собой первую часть из двух и длится целых 60 минут (!). Поскольку фильм снят в Италии, он снабжен английскими субтитрами. Для получения более подробной информации можете заглянуть на официальный сайт «Dark Resurrection».


А вот и ссылка на скачивание — 396 Мб, формат avi.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>