SWG: не имей сто рублей…

Компания Sony Online Entertainment выступила с инициативой, которая, по ее мнению, должна будет привлечь в игру Star Wars Galaxies толпы неофитов. В качестве рекрутов предполагается использовать ветеранов сетевых баталий, а суть инициативы состоит в следующем: завсегдатай SWG просит новичка зарегистрироваться на сайте http://www.tryswg.com/; когда новообращенный сменит свой 14-дневный триальный аккаунт на платный,  то получит специальный жетон, который он должен будет отдать своему благодетелю — то есть, тому, кто привел его в SWG. Старый боевой мамонт сможет обменять этот жетон на внутриигровые предметы. За одну голову дают один жетон, а всего их четыре.


Система работает так: первый жетон можно обменять на внутриигровой постер из «Скрытой угрозы», второй — на такой же постер из «Атаки клонов», третий, соответственно, — на постер из «Мести ситхов». А вот когда вы приведете в лоно Star Wars Galaxies четвертого кандидата, то свой жетон №4 сможете обменять уже не на какую-то там живопИсь, а на самый что ни на есть настоящий BARC-спидер. На таких самобеглых колясках во времена Войн Клонов ходили в атаку республиканские клонтруперы.


Если вы уже нацелились заполучить все четыре жетона, как сообщает сайт «The Jedi Code», то ваш азарт, возможно, охладит следующее важное замечание: собирать жетоны можно только одним и тем же персонажем.


А чем же SOE собирается заинтересовать тех самых новичков, которых должны привести в игру завсегдатаи? Каждый из них получит бонус в виде особенного модификатора под названием Cybernetic Experience Chip. Модификатор содержит 15 зарядов; продолжительность действия каждого — 30 минут. Во время использования этого модификатора полученные очки экспы удваиваются.


Праздник, само собой, не будет длиться вечно. Новички, которые хотят поучаствовать в акции, должны зарегистрировать триал-аккаунты до 1 февраля 2008 года и перевести их на платную основу до 15 февраля.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>