Knights of the Force откроет сезон-2008?

Это поразительно, но Мастер Тим, оказывается, вовсе не забросил свой проект тотальной конверсии Jedi Academy под названием «Knights of the Force». После того, как обещаный на 5 ноября релиз так и не состоялся, а на сайте www.kotf.com перестала обновляться лента новостей, многие поставили на «Рыцарях Силы» жирный крест. Как выяснилось, рано. Аккурат во время празднования католического Рождества сайт снова начал подавать признаки жизни. Объявившийся на нем Мастер Тим сообщил исстрадавшимся фанатам, что «у него были серьезные проблемы [с проектом], и он даже не обновлял ресурс, потому что не знал, что будет дальше». Но всё закончилось хорошо, и теперь разработчик обещает релиз 01.01.08 в 01-01-08.


Мастер Тим, как сообщает сайт «The Jedi Code», обещает выложить в сеть первую часть конверсии, а вторая, по его словам, ожидается «в первом квартале 2008 года». Пропав из виду после 5-го ноября, он, тем не менее, продолжал работать над проектом и обновил порядка 15 карт; на них геймеров ожидают кое-какие сюрпризы. Ну что ж, подождем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>