Выход "Force Unleashed" откладывается?

По всей видимости, разработка столь сложной и реалистичной игры, как «Force Unleashed», оказалась задачей гораздо более трудной, чем представляли себе парни из LucasArts.


Изначально игра «Star Wars: The Force Unleashed» для платформ Xbox 360, Playstation 3 и  Nintendo Wii должна была появиться в продаже еще прошлой осенью. Одновременно с игрой рынок должны были наводнить многочисленные сопутствующие товары: игрушки, коллекционные фигурки, книги и т.п. — всё, что только можно себе вообразить. Когда 2007-й год начал близиться к завершению, LucasArts официально перенесли дату релиза на весну 2008-го, сославшись на то, что задержка вызвана необходимостью более тщательной доработки продукта.



Тем временем на Amazon.com вновь обновлена дата релиза: вместо весны нам обещают выпустить игру 26 августа 2008 года. Это касается трех перечисленных выше консольных версий. Следует заметить, что на EBGames дата релиза остается прежней — 1 апреля этого года. LucasArts, как сообщает сайт «The Jedi Code», пока что не дал никаких официальных комментариев по поводу изменения даты на Амазоне, но у последнего, кажется, нет никаких причин по своему усмотрению менять даты релизов.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>