Люди против Джорджа

Как сообщает TheForce.Net, предприимчивые фанаты “Звёздных Войн” решились на новый проект — “Люди против Джорджа” (The People vs George). Организаторы утверждают, что именно так будет называться новый фан-фильм. Приводим официальную аннотацию (в русском переводе, конечно):


“Если, услышав словосочетание “Звёздные Войны”, Вы хотите поделиться своими соображениями, то мы хотим услышать Ваше мнение! Новая трилогия оставила горький привкус у Вас во рту? Что Вы думаете о ”Special Editions”? Готовы ли Вы стоять горой за Джорджа? А, может быть, горой против него?


“Люди против Джорджа” (www.peoplevsgeorge.com) — это не только первый полностью демократичный художественный фильм в истории (интересно, что они имели подразумевали под словом “демократичный”? — Прим. переводчика); это также возможность для миллионов поклонников и нелюбителей “Звёздных Войн” высказать свое мнение о Саге и её создателе, Джордже Лукасе. “Люди против Джорджа Лукаса”, чей выход запланирован на 2009 год, представляет из себя новый вид фан-фильма о “Звёздных Войнах”, и нам бы хотелось побудить Вас принять участие в создании этого нового документальногочуда. Этот фильм расскажет о том, что фанаты тоже хотят влиять на “Звёздные Войны”.  Мы расскажем Лукасу о том, что мы любим и ненавидим в “Звёздных Войнах”; о том, что эта возможность значит для нас; о том, что бы нам хотелось изменить; о том, на что мы надеемся в будущем.  Но, главное, этот проект — это праздник того, что объяединяет нас, фанатов.


Так что зацените наш сайт, расскажите о нем и поделитесь с нами своим мнением!”


Спасибо за новость сайту «Звёздные Войны: Star Wars. Световые мечи джедаев, предметы из фильма»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>