Новая MMO от LucasArts?

Ходят слухи, что LucasArts работает над новой многопользовательской онлайн-игрой (MMO) по «Звездным войнам», которая — опять-таки по слухам — должна выйти вместе с телевизионным сериалом по ЗВ, где-то ближе к концу 2009-го года. Сценарий MMO, вероятно, будет следовать той же сюжетной линии, что и телевизионный сериал.


Высказываются предположения, что в разработке этой MMO не будут задействованы ни BioWare, ни Sony Online Entertainment. Одновременно с этим говорится, что LucasArts сейчас работает над другой MMO, не основанной на вселенной «Звездных войн».


В данный момент у BioWare в стадии производства находится некая MMO, название которой пока не разглашается, а также имеется один планируемый совместный проект с LucasArts: полное отсутствие деталей пока не позволяет сказать что-то более определенно). Ранее ходили слухи, что таинственная MMO от BioWare могла бы быть игрой по «Звездным войнам» — в том числе основанной на вселенной «Рыцарей Старой Республики».


Если в этих слухах, как сообщает сайт «The Jedi Code», есть доля правды, то вопрос участия BioWare в разработке каких-либо MMO по «Звездным войнам» оказывается под сомнением. Многопользовательская игра от BioWare может быть вообще не связана с LucasArts, а тот проект, над которым команда канадских разработчиков планирует работать вместе с LucasArts, может быть вовсе и не MMO.


Гипотетическая Star Wars MMO от LucasArts выйдет как для PC, так и для консолей.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>