Винду вернется в "Звездные войны"?

Сэмюэл Л. Джексон как-то говорил, что по-прежнему готов стать частью «Звездных войн» — в каком угодно виде. Сага, как мы знаем, еще далеко не завершена, и впереди нас ожидают целых два сериала по «Звездным войнам».  Поскольку телесериал берет начало после событий Эпизода III, то появление в нем Винду кажется маловероятным; однако есть еще новый компьютерно-анимационный сериал по Войнам Клонов.


И Сэм Джексон, по слухам, с радостью готов вернуться. «Само собой», — сказал вчера Джексон в разговоре с корреспондентом MTV News, когда его спросили, не хочет ли он озвучивать в новом сериале персонажа Мэйса Винду. «С удовольствием бы взялся за это», — отвечал он, когда ему задали вопрос: не хочет ли он еще раз предстать в образе несчастливого джедая. И знаете, что самое интересное? Джексон подтвердил, что Лукас и компания тоже выразили к этому интерес. «Я разговаривал с ними об этом, — сообщил он. — Многим людям нравится этот герой». Тут Джексон призадумался, как сообщает сайт «The Jedi Code», размышляя о дальнейших приключениях Мэйса Винду — единственного из известных истории джедаев, который носил световой меч с фиолетовым клинком.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>